雅群空間設計 Arch Interior Design | 豪宅設計 · 住宅美學 · 高端品味宅設計 · 商辦空間設計

德國iF設計大獎盛宴 於台北松山園區盛大舉辦!

想和大家分享一個好消息,繼巴黎設計大獎與美國謬思設計大獎後,雅群作品《築夢・新生》再次榮獲「2022德國 iF Design Award 」國際設計大賞!

今年共有來自57個國家近11,000件作品參賽,對於能夠再次獲獎,充滿感謝跟喜悅之情,雅群將每個案子都視為獨一無二的作品,能夠獲得國際獎項的肯定,更加鼓勵我們持續努力前行。

《築夢・新生》辦公區域融入文創經營、城市願景,打造出友善環境的綠能辦公空間,美學層次油然而生。再次感謝堅強的設計夥伴及支持我們的業主!

 

而iF 設計獎頒獎典禮於 2022 年 5 月 16 日在德國弗里德里希皇宮劇院盛大舉行,因疫情影響,台灣的獲獎者大多都未能前往德國共襄盛舉。

很榮幸本次能參與在松山文創園區舉辦的『iF台北設計之夜』,除了頒獎分享榮耀,能在家鄉和獲獎者們共同見證台灣的優秀設計作品,是一件很幸福的事。

在台北松山文創的一個美麗夜晚,和所有獲獎者一起慶祝,在全世界共體時艱的時期,期待有創造力的設計作品,都能被世界看見!

最新文章

搜尋文章

文章分類

文章標籤

Taste texture everyday
Arch dreams for you

知性的嚮往
時尚的融合品質的堅持。
貫徹一致的設計理念,
讓品味淋漓呈現。

演繹品味與故事的人文情懷;
創作具有溫度的居家美學。
實現最心愛的家 最美好的羈絆。

相關文章

回到頂端